2021年11月16日 星期二

工会工作┃2024年北京城市副中心职工网球比赛举行

发布人:市直机关工委 发布时间:2024-06-20 21:51:24 来源:北京市直机关工委 阅读次数:1 文字缩放:

图片1.png

6月18日-19日,2024年北京城市副中心职工网球比赛在潞城全民健身中心举行。本次网球比赛由北京市体育局、中共北京市委市直属机关工作委员会、北京市机关事务管理局和北京市体育总会主办,北京市体育总会秘书处、北京市网球运动协会承办,北京市网球运动管理中心协办,共有14家单位50余名选手报名参赛。

图片2.png

北京市直机关工委副书记何群,北京市体育局党组成员、副局长孟强华,北京市机关事务管理局二级巡视员殷玉文,北京市直机关工会主席谷民,中国网协副主席、大满贯获得者郑洁,北京市体育总会秘书长张国成,北京城市副中心投资建设集团有限公司副总经理宫本福,北京市网球运动协会秘书长倪伟出席开幕式。

此次比赛,作为市级单位搬迁副中心后干部职工的首届网球盛宴,既是副中心网球爱好者们热切期待的一场竞技,也是副中心各单位团结协作、共谋发展的一次盛会。比赛旨在落实全民健身和健康中国的国家战略,发挥市级体育协会的资源优势,为副中心干部职工带来更多高品质的体育赛事和资源,助力打造“月月有品牌赛事”体系,满足副中心干部职工品质化、多样化、个性化健身需求。通过网球比赛,让广大干部职工更加深入地融入副中心建设,以健康的体魄和饱满的热情,推动城市副中心各项工作高质量发展。

光荣榜 

A组第一至第三名:

市体育局、市住房城乡建设委、市发展改革委

B组第一至第三名:

市体育局、市委宣传部、市体育总会

C组第一至第三名:

市人大常委会机关、市体育局、市体育总会

团体总分第一至第四名:

市体育局、市体育总会、市人大常委会机关、市发展改革委

优秀组织奖:

市委办公厅、市发展改革委、市人大常委会机关、市住房城乡建设委、市体育局、市体育总会、市司法局

体育风尚奖:

市信访办、市委机要局、市委宣传部、市水务局、市商务局、市交通委、市规划自然资源委