2021年11月16日 星期二

“青春绽放京津冀”京津冀三地工会青年联合主题党日团日活动举办

发布人:市直机关工委 发布时间:2024-06-11 10:18:41 来源:市总工会 阅读次数:1 文字缩放:

近日,北京市总工会机关党委联合天津市总工会机关党委、河北省总工会机关党委,于河北雄安新区共同组织开展“青春绽放京津冀”三地工会青年联合主题党日团日活动。北京市总工会党组副书记、副主席、机关党委书记佘运高,河北省总工会党组成员、副主席、机关党委常务副书记韩立群,天津市总工会党组成员、副主席、机关党委书记密松参加活动。

640.webp

活动中,京津冀三地总工会青年代表实地调研南文营社区党群服务中心及社区食堂,了解党建引领社区治理和便民服务的具体举措;参观拔地而起的综合性文化场馆“雄安印象”展览馆,回望雄安历史,体验未来之城;参观容东片区规划建设现场,了解其打造宜居宜业、协调融合、绿色智能的综合性功能区定位;参观雄安城际站项目建设现场,了解雄忻高铁线路及站点规划情况。在京津冀三地工会青年“同题共答”交流研讨活动中,三地工会的青年干部代表围绕“在京津冀协同发展中如何发挥作用”主题进行发言。