2021年11月16日 星期二

天安门地区管委会开展“强化党纪教育,严守纪律规矩”警示教育活动

发布人:市直机关工委 发布时间:2024-06-07 11:21:46 来源:天安门地区管委会 阅读次数:1 文字缩放:

近日,天安门地区管委会赴北京市监狱现场开展以“强化党纪教育,严守纪律规矩”为主题的警示教育活动。委党组书记、主任刘卫东带队,委领导班子成员、机关党委委员、机关纪委委员及处级领导干部参加。

通过“零距离”实地参观,大家进一步认清了违法违纪对个人、家庭、社会的危害和影响,纷纷表示,要从反面典型中深刻汲取教训,始终保持头脑清醒,以案为鉴、警钟长鸣;要全面把握“六大纪律”主旨要义和规定要求,把党的纪律学深学透学到位,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉;要牢记职责使命,时刻把党章党规党纪刻印在心,以更高的标准、更严的纪律要求自己,始终保持忠诚干净担当的政治本色,为奋力谱写中国式现代化北京篇章作出贡献。